1)Имя:Пока что ель,но жду,может и Еловая Звезда
2)Пол:Таки кошка
3)Племя:Тени или Небо,где предводительница нужна?
4)Внешность:Коричневая кошка в черную полоску,коне где про мелькают рыжие пятна.Кончики лапок белые. Зелено голубые глаза,различить очень сложно,потому что у этой кошки в глазах есть сразу два цвета, но иногда можно заметить что в них больше зеленого чем голубого. В них всегда светится огонек риска и уверености.На одном ухе шрам,полученный в сражение с племенем Ветра,когда она еще была маленькая, в 8лун. Хвост ей приходится все время задирать,потому что он неимоверно длинный и опускает она его только когда спит.
5)Характер:Жестка,придирчивая. Всегда добивается идеала. Ласковой она может быть только к родным и близким. К племени она относится как к близким,так что пользуется уважением. В бою не умолима. Не знает что такое страх. Зато ей очень хорошо известно чувство отчаяния. Очень плохо переносит,душевно утраты своих близких, но племени это не показывает.
6)Верете в Звездное племя?Конечно,о чем разговор/
7)Будете хранить верность своему племени?Разумеется, я ж хочу предводительницей и я смогу!)
8)Грозная предводительница Сумрачного племени.
вне: там вроде Синняя Звезда писала что она глашатая? Я могу быть предводительницей Сумрака? Можно имя сменить если можно.
9)Ссылка где вы прорекламили нашу ролу(без неё не принимаем!В темке о помощи в рекламе вы можете воспользоватьсе первым или вторым способом,третий не считается,вот ссылочка... Ага... Погодите... Сейчас.... Я не знаю где ссылка на вашу рекламу( свою я уже разместила. Киньте в личку ссылку и размещу

Отредактировано Ель (2014-05-19 22:57:49)